Poulet à l'Ail

Le poulet à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,71 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main du sherry de manzanilla, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four, Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue), et Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue) pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le poulet avec du paprika, du sel et du poivre et réservez à température ambiante pendant au moins 1 heure ou de préférence au réfrigérateur au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non coloré, 2 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet et les faire frire, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 5 à 8 minutes. Vous les voulez bien colorés à l'extérieur mais pas cuits. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement, puis disposer les morceaux dans une cazuela ou un plat allant au four suffisamment grand pour les contenir en une seule couche.
Retirez l'ail écrasé de l'huile et jetez-le. Remettre la casserole à feu doux.
Ajouter l'ail émincé et cuire brièvement.
Ajouter le thym, les feuilles de laurier, le xérès et le bouillon, porter le feu à vif et porter à ébullition.
Retirer du feu et verser sur le poulet.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 25 à 30 minutes.
Retirer du four et jeter les feuilles de laurier et le thym. Si le jus de la casserole est mince, transférer dans une petite casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit, puis retourner à la cazuela.
Saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Vous pouvez également terminer la cuisson sur la cuisinière. Faire revenir l'ail émincé comme indiqué, remettre le poulet dans la poêle, ajouter le xérès et le bouillon, et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le poulet soit tendre, 15 à 20 minutes
Espagnol: rosé (Campo de Borja, Navarre), Tempranillo / blend (Rioja, Catalogne) Non Espagnol: rosé (Vallée du Rhône et Provence, France), Pinot Noir (Oregon, France, Nouvelle-Zélande)
Des Tapas: Des Petites Assiettes Sensationnelles d'Espagne par Joyce Goldstein. Copyright © 2009 par Joyce Goldstein; photographie culinaire © 2009 par Leigh Beisch. Publié par Chronicle Books LLC.