Poules Rôties au Hachis de Légumes Doré

Les Poules Rôties au Hachis de Légumes dorés sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 1307 calories, 86g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de courge banane, de poules de cornouailles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Dorées, Poules de Cornouailles Glacées à la Prune Dorée {} & Cadeau de la Saint-Valentin Le Creuset, et Poules de Cornouailles Rôties Et Poivrées.
Instructions
Retirer le cou et les abats des poules s'ils sont présents; réserver pour une autre utilisation ou jeter. Rincez les poules et séchez-les. Dans un sac en plastique zippé de 1 gallon, mélanger le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, la sauge hachée et la moitié de l'ail.
Ajouter les poules. Sceller le sac et le refroidir, en le retournant de temps en temps, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Rincer la courge, la pomme de terre et le poivron.
Coupez et jetez la peau de la courge. Poivron de tige et de graine. Peler l'oignon.
Couper la courge, la pomme de terre, le poivre et l'oignon en cubes de 1/2 pouce; mettre dans un moule de 9 par 13 pouces.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le reste de l'ail, les feuilles de sauge entières, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; bien mélanger.
Soulevez les poules de la marinade; jetez la marinade. Écartez légèrement les oiseaux, poitrine vers le haut, sur une grille dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po. Attachez les extrémités des pilons sans serrer avec une ficelle de coton.
Placer les légumes sur la grille supérieure et les poules sur la grille inférieure d'un four ordinaire ou à convection 425. Rôtir, en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres lorsqu'ils sont percés et que les poules soient dorées et que la viande au niveau de l'os de la cuisse ne soit plus rose (coupée pour tester), 45 à 60 minutes.
Ajouter le sel et le poivre au hachis au goût. Déposer sur des assiettes ou un plateau. Disposer les poules à côté.