Poules farcies au maïs
Les poules farcies au maïs sont un sans gluten et cétogène plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1451 calories. Pour 4,59 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Pain de Maïs-Gibier de Cornouailles Farcies aux Choux Maque de Maïs, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules Farcies de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir le riz, les champignons, les amandes et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré. Incorporer l'eau, le bouillon, le persil, le jus de citron, le sel et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Jeter la feuille de laurier. Verser environ 3/4 tasse de mélange de riz dans chaque poule.
Placer le côté poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire; attacher les pilons ensemble.
Placez deux morceaux de bacon sur chaque poule. Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 185° pour les poules et 165° pour la farce.