Poules de Gibier Pochées Au Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier pochées au vinaigre. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1197 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de céleri, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier Rôties, Poules de Cornouailles, et Poules de Gibier Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
En laissant la peau intacte, coupez les oiseaux de toute graisse évidente. Assaisonnez-les généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre; à l'intérieur et à l'extérieur. Attachez les jambes avec de la ficelle et rentrez les ailes sous.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite juste assez grande pour contenir les deux oiseaux.
Ajouter la carotte, l'oignon et le céleri et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; environ 6 minutes. Assaisonner légèrement le mélange et ajouter les herbes, le sucre et les deux vinaigres. Porter le mélange à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter environ 5 minutes.
Placez les oiseaux dans la poitrine du pot vers le haut.
Ajoutez suffisamment d'eau pour les couvrir à peine.
Placer le couvercle sur la casserole et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète; environ 25 minutes. Éteignez le feu et laissez les oiseaux reposer dans le liquide de cuisson pendant que vous préparez la sauce.Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajouter la farine et cuire en fouettant pendant 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à consistance lisse et épaissie; environ 3 minutes. En petits ajouts, ajoutez environ ½ tasse du liquide de braconnage de la marmite.
Ajoutez suffisamment de liquide pour diluer la sauce à la consistance désirée; utilisez votre jugement. Augmenter le feu à ébullition. Éteignez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Retirez le poulet du liquide de braconnage.
Laissez-les bien égoutter sur une grille, puis déplacez-les dans un plat de service chaud. Verser la sauce sur les oiseaux pour glacer la peau.
Garnir d'herbes plus fraîches.