Poules De Gibier Frottées Aux Épices Avec Recette de Chutney de Dattes à la Rhubarbe

Les poules de Gibier frottées aux épices Avec une recette de Chutney de dattes à la Rhubarbe pourraient être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 499 calories, 39g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la cannelle moulue, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Poules De Gibier frottées Aux Épices Et Chutney de dattes À la Rhubarbe, Poules De Gibier Aux épices Indiennes Avec Chutney De Rhubarbe, et Poules de Gibier de Cornouailles grillées au Citron, au Sumac et à la Relish de Dattes pour des recettes similaires.