Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Miel De Fleurs Sauvages Et À L'Orange

Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Miel De Fleurs Sauvages Et À L'Orange
Les poules de Gibier de Cornouailles rôties Au Miel de Fleurs sauvages et à l'Orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 6 et coûte 2,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 543 calories. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, d'oignon, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Grillées Saumurées à la Bière avec Sauce Chili à l'Orange, Poules De Cornouailles Avec Marinade Au Miel Et Au Citron Vert, et Poules de Gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine