Les poules de gibier de Cornouailles farcies festives nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1525 calories par jour, 101g de protéines, et 106g de matières grasses par portion. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite une gousse d'ail, du céleri, du pain ciabatta et des poules de gibier de Cornouailles. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 70%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poules Farcies de Cornouailles, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Farcies à l'Ananas.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Dans un grand bol, mélanger le pain, les oranges, les canneberges, les pacanes et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Ajouter le mélange d'oignons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Farcir lâchement les poules avec de la farce. Repliez les ailes sous les poules; attachez les pilons ensemble. Frotter avec le reste de l'huile; saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pilons De Poulet
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Cuire au four, à découvert, de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180° pour les poules et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de jus d'orange. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si les poules brunissent trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise