Poules de Gibier de Cornouailles Farcies Festives

Poules de Gibier de Cornouailles Farcies Festives
Les poules de gibier de Cornouailles farcies festives nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 1525 calories par jour, 101g de protéines, et 106g de matières grasses par portion. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite une gousse d'ail, du céleri, du pain ciabatta et des poules de gibier de Cornouailles. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 70%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poules Farcies de Cornouailles, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Farcies à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Dans un grand bol, mélanger le pain, les oranges, les canneberges, les pacanes et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter le mélange d'oignons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Farcir lâchement les poules avec de la farce. Repliez les ailes sous les poules; attachez les pilons ensemble. Frotter avec le reste de l'huile; saupoudrer du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pilons De PouletPilons De Poulet
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Cuire au four, à découvert, de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180° pour les poules et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de jus d'orange. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si les poules brunissent trop rapidement. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé41
Types de platsPlat D'Accompagnement
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