Les poules de Cornouailles étouffées à l'ail pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1006 calories, 64g de protéines, et 70g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 52 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Poules de Cornouailles Étouffées à l'Ail, Poules de Cornouailles Glacées au Radicchio à l'Ail, et Poules de Cornouailles sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Préparer les poules: Dans un mini robot culinaire, pulser l'ail et 1 cuillère à café de sel pour obtenir une pâte. À l'aide de vos doigts, faites une poche entre la chair et la peau de chaque poule de Cornouailles. Farcir la moitié de la pâte d'ail entre la peau et la chair des poules, en recouvrant uniformément en poussant la pâte le long de la chair de l'extérieur. Frottez les deux poules avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre. Croisez les pattes de chaque poule et attachez-les ensemble avec une ficelle de cuisine. Réserver et laisser revenir à température ambiante pendant environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Poules De Cornouailles
Huile D'olive
Ail
Poivrer
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Ficelle De Cuisine
3
Dans un plat allant au four assez grand pour contenir les deux poules, mélanger le reste de la pâte d'ail, le poivron, les oignons, le poivre de Cayenne, le paprika, une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Pâte D'ail
Poivron
Onces Liquides D'eau Fraîche
Oignon
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Placez les poules préparées sur les légumes dans la poêle et versez lentement 2 tasses de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la température atteigne 160 degrés F entre la jambe et le corps de la poule lorsqu'elle est testée avec un thermomètre à lecture instantanée, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Retirer les poules du four et les retirer de la casserole dans une assiette. Couvrir légèrement de papier d'aluminium pour les garder au chaud tout en faisant la sauce. Dans une sauteuse moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
7
Ajouter les légumes du plat allant au four et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Fouetter vivement la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec tout le contenu de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
9
Ajouter le vin et laisser réduire. Prenez une gorgée de vin pour vous-même; vous avez travaillé dur. Incorporer le bouillon de poulet restant de 1 tasse. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, puis faites cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance de sauce, environ 5 minutes de plus. Pour servir, retirez le papier d'aluminium des poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Abats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De Dinde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Retirez la ficelle et coupez les oiseaux en deux.
11
Verser la sauce sur le dessus et garnir de persil haché.