Poules de Cornouailles Rôties à la Marocaine avec Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Poules de Cornouailles Rôties à la marocaine avec des légumes. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,85 per par portion. Une portion contient 989 calories, 61g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, suggestion de service: couscous, graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poules de Cornouailles Marocaines, Poules de Cornouailles Rôties aux Légumes, et Poules de Cornouailles Rôties au Paprika et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Broyez grossièrement les graines de carvi avec du sel dans un moulin à café / épices électrique ou écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Émincer l'ail, puis écraser en une pâte avec le mélange de sel à l'aide du côté plat d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Viande Hachée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Transférer la pâte dans un grand bol et incorporer au fouet le miel, le jus de citron, l'huile, les épices et le poivre.
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chips De Cannelle Vietnamiennes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
4
Mettez les courgettes, les navets, les poivrons, la courge musquée et les oignons dans une grande rôtissoire huilée, puis ajoutez la moitié du mélange d'épices et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Incorporer les tomates et le bouillon aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Navet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
5
Ajouter les poules dans un grand bol avec le reste du mélange d'épices et mélanger pour enrober, puis disposer les poules, côtés poitrine vers le haut, sur les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et rôtir au milieu du four 15 minutes. Découvrir et rôtir jusqu'à ce que les poules soient dorées et que les légumes soient tendres, 45 minutes de plus. Écrémer la graisse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Saupoudrer d'herbes sur le dessus et verser un peu de liquide de cuisson sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif