Poules de Cornouailles Provençales

Poules de Cornouailles Provençale est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 809 calories, 61g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de vin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. Divisez chaque poule en deux dans le sens de la longueur. Coupez l'excès de graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les poules; cuire jusqu'à ce que les poules soient légèrement dorées des deux côtés, en les retournant de temps en temps.
Retirer les poules de la poêle.
Ajouter le poireau; faire sauter jusqu'à tendreté.
Placer les poireaux et les poules, côtés charnus vers le haut, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Mélanger les tomates et les 9 ingrédients suivants; verser sur les poules. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 18
Retirer et jeter la feuille de laurier.