Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les poules de Cornouailles grillées avec un glaçage à la moutarde au miel et à la coriandre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1006 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de graines de céleri, de poivre concassé, de poules de cornouailles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre, Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Moutarde, et Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger les graines de moutarde et les graines de céleri dans une petite poêle; cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Placer les graines dans un mélangeur et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ajouter le miel et les 7 ingrédients suivants (miel à l'ail); traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer les poules et 1 tasse de mélange de miel dans un plat peu profond; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en réservant le reste du mélange de miel.
Retirer les poules du plat; jeter la marinade.
Placer les poules sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec le mélange de miel réservé.