Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Moutarde

Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Moutarde
Les poules de Cornouailles grillées avec glaçage à l'abricot et à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1057 calories. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du poivre, des poules de cornouailles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Grillées avec Glaçage Abricot-Chipotle, Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre, et Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les conserves, la moutarde, le persil, la menthe et le vinaigre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Saupoudrer les poules de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Placer 1/4 tasse de mélange d'abricots dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter les poules; sceller et faire mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
5
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer les poules du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
7
Placer les poules sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en retournant les poules de temps en temps et en badigeonnant fréquemment de mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé37
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