Poules de Cornouailles Faciles

Les poules cornouailles faciles pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 561 calories. 423 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des poules de gibier de Cornouailles, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Faciles, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Poules de Cornouailles.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de jus de citron, la margarine fondue, 1/2 cuillère à café de thym, la poudre d'ail, le cumin et les flocons de poivron rouge dans un bol.
Verser et frotter le mélange de jus de citron sur les poules de Cornouailles.
Mélanger 1/2 cuillère à café de thym, de sel et de poivre noir dans un bol; saupoudrer sur les poules de Cornouailles.
Versez le bouillon de poulet et 1/3 tasse de jus de citron dans une mijoteuse.
Placer environ 1 cuillère à soupe de margarine réfrigérée dans la cavité de chaque poule; placer les poules dans la mijoteuse. Disposer les cubes de margarine restants dans le mélange de bouillon de poulet.
Cuire les poules dans la mijoteuse à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 8 heures.