Poules de Cornouailles d'Afrique du Nord

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles d'Afrique du Nord. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1103 calories. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, de l'ail, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine africaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Nord-Africaines, Poulet Nord-Africain, et Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un couperet, divisez chaque poule sur le dos et ouvrez-la à plat, comme un livre. Disposer les poules, côté peau vers le haut, sur deux grandes rôtissoires. Pressez les citrons et les oranges sur les poules, puis placez les morceaux de citron et d'orange pressés sous les poules.
Sur un plan de travail, saupoudrer l'ail avec le sel. À l'aide d'un grand couteau, hachez-les et enduisez-les ensemble pour former une pâte. Grattez la pâte d'ail dans un petit bol et incorporez le paprika, le cumin, le gingembre et le cayenne facultatif. Incorporer progressivement l'huile pour faire une pâte.
Étalez la pâte sur la peau des poules et laissez-les reposer à température ambiante, à couvert, pendant 1 heure avant de les rôtir.
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 40
Rôtir les poules, en les badigeonnant souvent des gouttes, jusqu'à ce que les jus jaunissent lorsque la chair est percée à la fourchette, 50 à 60 minutes.
Servir immédiatement, en jetant les fruits cuits.
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