Poules de Cornouailles Cuites aux Agrumes
Les poules de Cornouailles cuites aux Agrumes sont un sans gluten et cétogène recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1209 calories par jour, 98g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des conserves d'abricots, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poules Cornouaillaises Glacées Aux Agrumes, Poules De Cornouailles Et Légumes Rôtis Parfumés Aux Agrumes, et Poules de Gibier de Cornouailles Marinées aux Agrumes et Épices.
Instructions
Attachez les pattes des poules ensemble; tournez les extrémités des ailes sous le dos. Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Laisser mijoter 5 minutes. Verser la moitié de la sauce sur les poules.
Placer la poitrine de poule vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire.
Cuire au four à 350° pendant environ 1 1/4 d'heure ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Badigeonner les poules de temps en temps avec le reste de la sauce.