Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse

Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse
Poules de Cornouailles avec glaçage à la Mélasse de Grenade est un sans gluten plat principal. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 769 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'oignons, de poivre, de mélasse de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles à la Mélasse de Grenade, Poules Cornouailles Glacées à la Mélasse de Grenade, et Poules Cornouailles glacées à la Grenade pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine