Poules de Cornouailles avec Glaçage à l'Ail Vermouth Doux

Poules de Cornouailles avec Glaçage à l'Ail Vermouth Doux
Les poules de Cornouailles avec Glaçage à l'ail Vermouth sucré sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 736 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Avec Raisins au Vermouth, Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre, et Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Séchez les poules et saupoudrez de sel et de poivre. Rôtir, couper les côtés vers le bas, dans un grand plat de cuisson lourd et peu profond (1 pouce de profondeur) jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pendant que les poules rôtissent, laisser mijoter le vermouth, l'ail, le thym et 1/2 tasse d'eau, à découvert, dans une casserole épaisse de 2 pintes jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 15 minutes. Jeter le thym. Écraser l'ail dans la sauce à la fourchette et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit en glaçage (environ 3 cuillères à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Badigeonner le glaçage sur les poules et rôtir 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Versez 1/2 tasse d'eau restante dans la casserole, en tourbillonnant pour dissoudre tout glaçage restant, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer les poules dans un plat de service et laisser reposer, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 5 minutes. Chevaucher le plat de cuisson sur 2 feux, puis ajouter le liquide réservé de la casserole et déglacer le plat de cuisson en faisant bouillir à feu modéré, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits. Assaisonner les jus de casserole de sel et de poivre et verser sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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