Poules De Cornouailles Avec Farce Sucrée-Salée

Les Poules De Cornouailles Avec Une Farce Sucrée-Salée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1532 calories, 119g de protéines, et 98g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Essayer Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés, Poules de Cornouailles Farcies aux Amandes, et Poules De Cornouailles Farcies Au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Mélanger 1 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Saupoudrer uniformément les cavités et l'extérieur des poules avec le mélange de sel. Mettez les poules de côté.
Peler la pomme et la couper en cubes de 1 pouce.
Mélanger la pomme, 1/2 c. à thé restante. sel, reste 1/4 c. à thé. poivrer, courge et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Farcir les cavités de poule avec le mélange de pommes; placer le mélange supplémentaire dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Placer les poules sur le mélange de pommes; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres de cuisse 180 et la température interne au centre des registres de farce 19
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes avant de servir.