Poules De Cornouailles Avec Farce De Pain De Maïs Aux Huîtres

Poules De Cornouailles Avec Farce De Pain De Maïs Aux Huîtres
Les Poules de Cornouailles Avec Farce de Pain de Maïs aux huîtres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain de maïs, du beurre, des huîtres sélectionnées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Rôties avec Farce de Pain de Maïs au Chorizo, Poules de Gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique, et Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande.

Instructions

1
Retirer les abats des poules; réserver pour d'autres utilisations. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les; saupoudrez de sel et de poivre sur les surfaces et à l'intérieur des cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
2
Mélanger les 9 ingrédients suivants en remuant bien.
3
Couper les huîtres en quartiers; ajouter au mélange de chapelure. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Farcir légèrement les poules avec le mélange d'huîtres. Fermez les cavités et fixez-les avec des pics en bois; treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HuîtreHuître
4
Placer les poules, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Badigeonner les poules de beurre, en réservant le reste du beurre pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes, en badigeonnant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine