Poules Cornouaillaises Émaillées

Poules Cornouaillaises Émaillées
Des poules Cornouaillaises émaillées se promènent 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 535 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, des poules de Cornouailles, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poules Cornouaillaises Émaillées, Poules Cornouaillaises Émaillées, et Poules de Cornouailles Émaillées d'Orange.

Instructions

1
Retirer les abats des poules; réserver pour un autre usage. Rincez les poules sous l'eau courante froide et séchez-les en tapotant. Fendez chaque poule en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Placer les poules, côté coupé vers le bas, sur la grille d'une lèchefrite enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Mélanger la gelée et les 9 ingrédients suivants dans une petite casserole; bien mélanger. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu et réserver.
5
Saupoudrer les poules de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Badigeonner de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
7
Cuire, à découvert, à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Badigeonner les poules avec la moitié du mélange de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
9
Cuire au four de 45 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que ce soit fait, en badigeonnant fréquemment du reste du mélange de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Transférer les poules dans un plat de service. Si désiré, servir avec du riz sauvage et garnir d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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