Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les poules cornouaillaises glacées à l'orange pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1808 calories par jour, 104g de protéines, et 122g de matières grasses. Pour 5,07 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus d'orange, du thym, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 89%. Des recettes similaires sont Poules Cornouaillaises Glacées à L'Orange, Poules Cornouaillaises Glacées à L'Orange, et Poules Cornouaillaises Glacées à L'Orange.
Instructions
1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et les amandes dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le riz, le sucre, le sel, le thym et le zeste d'orange; bien mélanger. Farcir vaguement les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Sucre
Thym
Riz
Sel
3
Placer, poitrine vers le haut, sur une grille dans un plat allant au four peu profond. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; déposer un peu sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Enfourner à découvert à 350° pendant 40 minutes. Couvrir et cuire 40 minutes de plus jusqu'à ce que le jus soit clair, en badigeonnant souvent avec le reste du glaçage.