Poule de Cornouailles à la Spatule avec Salade de Feuilles de Bébé et Croûtons au Levain

La poule de Cornouailles avec Salade de feuilles de bébé et Croûtons au levain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 926 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poule de Cornouailles, de l'huile d'olive ordinaire, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade César aux Feuilles Rouges et Croûtons de Parmesan grillés, Salade César aux Croûtons au Levain, et Salade César avec Croûtons Maison au Levain.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F et laissez les tranches de pain sur la grille sécher un peu.
Pour éclabousser la poule de Cornouailles, prenez des ciseaux forts et tranchants (ou cisailles à volaille) et coupez de chaque côté de la colonne vertébrale, retirez la colonne vertébrale, puis appuyez sur la poitrine pour l'ouvrir à plat.
Coupez la poule de Cornouailles en deux. Mettez-le dans une petite rôtissoire; vous pouvez le jeter dans la colonne vertébrale pour donner plus de saveur à la vinaigrette plus tard.
Arroser la poule avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de paprika et de brins de thym, et y jeter les gousses d'ail non pelées. Rôtir jusqu'à ce que la poule de Cornouailles soit d'or rougeâtre sur le dessus et cuite, environ 30 à 40 minutes.
Pendant ce temps, mettez les raisins secs dorés dans une petite casserole avec le vermouth ou le vin blanc. Porter à une bulle à feu doux sur le dessus de la cuisinière.
Retirez la casserole du feu et laissez reposer environ 10 minutes ou, mieux encore, laissez-la refroidir pendant que la poule de Cornouailles est en train de rôtir.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle chaude et sèche à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez les pignons de pin de la casserole dans un petit bol. Coupez les croûtes du pain et coupez-les en croûtons.
Faites chauffer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans la poêle et faites frire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Retirer dans une assiette.
Une fois l'oiseau cuit, sortez la casserole du four et laissez reposer 5 à 10 minutes. Jetez la colonne vertébrale et les brins de thym. Disposer les feuilles de salade sur quelques assiettes.
Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le sel, le vinaigre et 3 cuillères à soupe de canola pressé à froid ou d'huile d'olive extra vierge dans un bol.
Retirer la poule de Cornouailles et les gousses d'ail sur une planche, ajouter le jus de la rôtissoire à la vinaigrette et fouetter à nouveau. Si vous voulez obtenir un peu de saveur de casserole, ajoutez un peu d'eau chaude d'une bouilloire récemment bouillie et faites-la tourbillonner autour de la casserole
Ajoutez ce liquide à la vinaigrette, puis incorporez les raisins secs dorés.
Déposer chaque moitié de poule de Cornouailles sur la salade dans les assiettes et ajouter 2 gousses d'ail (à condition qu'elles n'aient pas l'air trop brûlées, bien que brûlées et caramélisées, c'est bien). Donnez un fouet final à la vinaigrette et versez-la sur la poule et la salade.
Saupoudrer de pignons de pin grillés, de croûtons et de quelques brins de thym frais.