Pouding à la Patate Douce
Le Pudding à la patate douce est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 427 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œufs, de guimauves, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Pouding à la Patate Douce, Pouding à la Patate Douce, et Pouding à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes.
Épluchez et râpez les patates douces et mélangez-les avec du beurre fondu dans un grand bol. Dans un bol moyen, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de patates douces et incorporer le lait évaporé, le lait entier, la cannelle, le piment de la jamaïque, la muscade, les clous de girofle et l'extrait de vanille.
Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients et verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le dessus soit légèrement doré.
Retirer le plat du four et placer les guimauves sur les patates douces. Remettre au four et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.