Pouding à la Patate Douce
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des patates douces à chair blanche, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding à la Patate Douce, Pouding à la Patate Douce, et Pouding à la Patate Douce.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer et fariner un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
À l'aide de la râpe sur un robot culinaire, râpez les pommes de terre et mettez-les dans un grand bol.
Ajouter la farine, la noix de coco, les raisins secs, la vanille, la cannelle, le gingembre et la muscade et bien mélanger.
Chauffer le sucre, le lait de coco et le lait évaporé dans une casserole à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, environ 4 minutes.
Versez le mélange de lait de coco dans le mélange de pommes de terre et mélangez bien.
Versez le mélange dans le plat allant au four, lissez le dessus et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 1 1/2 heure.