Pouding à la Banane Hebni
Le Pudding à la banane Hebni nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez la garniture fouettée, des gaufrettes à la vanille, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les bananes dans un bol moyen.
Versez le jus d'orange sur les bananes et remuez doucement.
Préparer le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage dans un grand bol avec du lait faible en gras. Couvrir et refroidir 5 minutes. Incorporer la garniture fouettée.
Égoutter les bananes en jetant le jus.
Superposer le pudding, les gaufrettes à la vanille et les tranches de banane dans 10 (6 oz.) lunettes. Refroidir 2 heures.
Remarque: Pour servir le style familial, superposez un quart de chacune des gaufrettes à la vanille, des bananes et du mélange de pudding dans un 3 qt. bol en verre. Répétez les couches 3 fois, en terminant par un mélange de pudding. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.