Pouding Vanille Framboise Napoléon

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans produits laitiers et lacto ovo à votre répertoire, le Pudding à la vanille et aux framboises Napoléon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Ce dessert contient 657 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 3,55 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coupes de pudding à la vanille, de framboises, de biscuits au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 % , ce qui n'est pas si génial. Les parfaits au pudding framboise-vanille , le pudding vanille-framboise au chia et le riz au lait framboise-vanille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger délicatement le miel, la pâte à tartiner et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ajouter les framboises et mélanger pour enrober.
Dans un bol moyen, mélanger le pudding et la 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille restante.
Pour assembler, placez un biscuit gaufré sur une assiette.
Placer avec 1 cuillère à soupe de pudding et 1 cuillère à soupe de framboises et garnir d'un deuxième biscuit gaufré. Garnir d’une autre cuillère à soupe de pudding, d’une autre cuillère à soupe de framboises et d’un troisième biscuit gaufré. Garnir d'une petite cuillerée de pudding et garnir d'une framboise réservée. Répétez avec le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pudding à la vanille peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.