Pouding au Quinoa

Pouding au Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au quinoa. Une portion contient 282 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Si vous avez de l'eau, de la noix de coco déshydratée, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Quinoa, Pouding au Quinoa, et Pouding au Quinoa Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Bien égoutter et placer dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GraineGraine
4
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau, la croûte d'orange, le sel, la cannelle et l'anis étoilé. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
EauEau
SelSel
5
Incorporer le lait et le sucre; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, 22 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la noix de coco et les raisins secs; laisser mijoter, à découvert, 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RaisinRaisin
SucreSucre
LaitLait
6
Retirer du feu; jeter la gousse de vanille, la cannelle et l'anis étoilé. Ajouter graduellement 1 tasse de pudding chaud à l'œuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Garnir chaque portion de croûte d'orange, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
8
Remarque: Remplacez la gousse de vanille par 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
9
Ajouter l'extrait de vanille après la cuisson du pudding (à la fin de l'étape 3).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions6
Score de santé12
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