Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne avec des Fruits d'Hiver

Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne avec des Fruits d'Hiver
Le Pudding au pain à la vanille à l'ancienne avec des fruits d'hiver pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 323 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, des raisins secs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne aux Mûres, Pudding à la Vanille à l'Ancienne, et Salade de Fruits d'Hiver à la Crème Fouettée à la Vanille.

Instructions

1
Gratter les graines de la gousse de vanille; placer les graines et les haricots dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser 2% de lait faible en gras dans la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu et laisser refroidir; jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
4
Mélanger l'eau bouillante, les fruits mélangés et les raisins secs dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non SucrésPaquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non Sucrés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Badigeonner la margarine fondue sur les tranches de pain et déposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Disposer la moitié du pain dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en déchirant les tranches de pain pour les adapter au plat, au besoin. Déposer les fruits ramollis et le liquide de trempage sur le pain; garnir du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Mélanger le mélange vanille-lait, le lait évaporé et les 5 ingrédients suivants (lait évaporé à travers les blancs d'œufs) dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser sur le pain en appuyant doucement pour l'humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
9
Couvrir le plat et le placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la poêle jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
OccasionsHiver
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