Pouding au pain à la crème de noix de coco

Pouding au pain à la crème de noix de coco
La recette du pudding au pain à la crème de noix de coco peut être préparée en 3 heures et 55 minutes environ. Pour 1,91 $ la portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 995 calories, 10 g de protéines et 74 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, du macis, des jaunes d'œufs et du sel. Avec un score cuillère de 46%, ce plat est solide. Le pouding au pain à la crème aux fraises et à la vanille avec noix de coco grillée, les cupcakes au pouding au pain à la noix de coco avec glaçage à la crème de macadamia crue (sans produits laitiers) et le pudding au pain thaïlandais à la noix de coco avec crème à la vanille et à la cardamome (faible teneur en glucides et sans gluten) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Beurrer légèrement le fond d’un plat allant au four ignifuge carré de 9 pouces. Disposez les cubes de pain uniformément dans le plat. Dans un grand bol, fouettez ensemble les jaunes, les œufs entiers, le lait de coco, la crème de coco, le sel, la muscade et le macis. Incorporer 1 tasse de flocons de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
3 Tasses De Bouillon De Dinde3 Tasses De Bouillon De Dinde
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Chocolat Noir Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Masse Au SolMasse Au Sol
Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)Citron, Zesté Et Pressé (plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Juteux)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)
2
Versez la crème anglaise sur les cubes de pain en pressant doucement les cubes de pain pour bien imprégner la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Bouillon De Dinde3 Tasses De Bouillon De Dinde
2 Petites Boules De Gomme Violettes2 Petites Boules De Gomme Violettes
3
Laissez reposer le mélange 1 heure, couvert, au réfrigérateur.
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
5
Saupoudrer le dessus du pudding avec la 1/2 tasse de flocons de noix de coco restants. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium en perçant quelques trous sur le dessus pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
6
Mettez le plat allant au four dans une rôtissoire sur la grille du four.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
7
Versez de l'eau chaude dans la rôtissoire jusqu'à mi-hauteur des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La VanilleCuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
8
Cuire au four jusqu'à ce que le pudding soit ferme au toucher, environ 1 heure et 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
9
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignons Verts, Tranchés Finement En BiaisOignons Verts, Tranchés Finement En Biais
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
10
Retirez le plat de cuisson du bain-marie et passez-le sous le gril, à au moins 4 pouces du feu, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La VanilleCuire Et Servir Le Mélange à Pudding à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
8 Cuisses De Poulet, Sans Peau Et Désossées, Coupées En Cubes De 1 Pouce8 Cuisses De Poulet, Sans Peau Et Désossées, Coupées En Cubes De 1 Pouce
11
Laissez le pudding refroidir complètement. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Restes De Gigot D'agneau Rôti1 Livre De Restes De Gigot D'agneau Rôti
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Verser la sauce sur des portions individuelles de pudding, selon vos envies. Garnir de noix de coco grillée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE
œufs Durs, Pelés Et Hachés Finementœufs Durs, Pelés Et Hachés Finement
13
Préparez la sauce au chocolat juste avant de servir le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
14
Mettez les pépites de chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème à feu doux ; retirez-le immédiatement du feu et versez-le sur les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Glaçage Au Chocolat Ou à La VanillePeut Glaçage Au Chocolat Ou à La Vanille
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)
15
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont d'excellents choix pour le pudding au pain. La saveur sucrée de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Le Madère est une autre option : vous pouvez même trouver des recettes utilisant du Madère dans le pudding au pain ! Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine