Pouding au Pain à l'Érable

Pouding au Pain à l'Érable
Le Pudding au pain à l'érable est un végétarien dessert. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pain, du lait, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à l'Érable, Pouding au Pain à l'Érable, et Pudding au Pain à l'Érable du Vermont pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les cubes de pain dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le lait et les 8 ingrédients suivants dans un bol moyen et remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de lait sur le pain, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
6
Laisser reposer le mélange 40 minutes.
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine