Pouding au Pain à l'Érable
Le Pudding au pain à l'érable est un végétarien dessert. Une portion contient 235 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pain, du lait, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à l'Érable, Pouding au Pain à l'Érable, et Pudding au Pain à l'Érable du Vermont pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes.
Placer les cubes de pain dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait et les 8 ingrédients suivants dans un bol moyen et remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les raisins secs.
Verser le mélange de lait sur le pain, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer le mélange 40 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit pris.