Pouding au Pain à l'Ancienne
Le Pudding au pain à l'ancienne est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 209 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au Pain à l'Ancienne, Pouding au Pain à l'Ancienne, et Pouding au Pain Créole à l'Ancienne de la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le lait soit chaud.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, la cannelle et le sel. Incorporer les cubes de pain et les raisins secs. Incorporer le mélange de lait.
Verser dans une casserole ronde profonde non graissée.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à 1 pouce du bord en ressorte propre.
Servir chaud avec de la crème à fouetter.