Pouding au Pain Tastykake

Pouding au Pain Tastykake
Si vous avez à peu près 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, le pouding au pain Tastykake pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 490 calories par jour, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 91 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez des crêpes au caramel écossais tastykake, de l'extrait de vanillane, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayez Tarte aux échecs Kandy Kakes au Beurre de Cacahuète Tastykake, pouding au pain au caramel sans œufs, pouding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudding Au Pain Propre (Fait Avec Du Pain Aux Pommes!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pouding au pain: Préchauffez le four à 325 degrés F. Grattez le glaçage des crêpes; réservez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Couper chaque crêpe en huitièmes et mélanger avec les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre granulé dans un bol. Porter la crème épaisse à ébullition douce dans une casserole à feu moyen. Incorporer lentement la crème tiède au mélange d'œufs jusqu'à homogénéité, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la vanille et le glaçage à la crevette réservé et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
8
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Faites mijoter la cassonade, le beurre et le scotch dans une petite casserole à feu moyen; cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Whisky écossaisWhisky écossais
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter la crème épaisse et la vanille et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
11
Transférer le mélange de glaçage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter le sucre glace et battre au batteur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Étaler sur le pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
14
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine