Pouding au Pain Tastykake

Pouding au Pain Tastykake
Si vous avez à peu près 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, le pouding au pain Tastykake pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 490 calories par jour, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 91 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez des crêpes au caramel écossais tastykake, de l'extrait de vanillane, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayez Tarte aux échecs Kandy Kakes au Beurre de Cacahuète Tastykake, pouding au pain au caramel sans œufs, pouding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudding Au Pain Propre (Fait Avec Du Pain Aux Pommes!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le pouding au pain: Préchauffez le four à 325 degrés F. Grattez le glaçage des crêpes; réservez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Couper chaque crêpe en huitièmes et mélanger avec les cubes de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre granulé dans un bol. Porter la crème épaisse à ébullition douce dans une casserole à feu moyen. Incorporer lentement la crème tiède au mélange d'œufs jusqu'à homogénéité, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter la vanille et le glaçage à la crevette réservé et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
8
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Faites mijoter la cassonade, le beurre et le scotch dans une petite casserole à feu moyen; cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Whisky écossaisWhisky écossais
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Ajouter la crème épaisse et la vanille et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
10
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
11
Transférer le mélange de glaçage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter le sucre glace et battre au batteur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Étaler sur le pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
14
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez

Madère et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine