Pouding au Pain Tastykake
Si vous avez à peu près 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, le pouding au pain Tastykake pourrait être un super lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 490 calories par jour, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 91 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez des crêpes au caramel écossais tastykake, de l'extrait de vanillane, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 18%. Essayez Tarte aux échecs Kandy Kakes au Beurre de Cacahuète Tastykake, pouding au pain au caramel sans œufs, pouding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudding Au Pain Propre (Fait Avec Du Pain Aux Pommes!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pouding au pain: Préchauffez le four à 325 degrés F. Grattez le glaçage des crêpes; réservez le glaçage.
Couper chaque crêpe en huitièmes et mélanger avec les cubes de pain dans un grand bol.
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre granulé dans un bol. Porter la crème épaisse à ébullition douce dans une casserole à feu moyen. Incorporer lentement la crème tiède au mélange d'œufs jusqu'à homogénéité, en fouettant constamment.
Ajouter la vanille et le glaçage à la crevette réservé et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain et remuer doucement pour enrober.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, de 50 minutes à 1 heure.
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Faites mijoter la cassonade, le beurre et le scotch dans une petite casserole à feu moyen; cuire, en remuant, 3 minutes.
Ajouter la crème épaisse et la vanille et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Transférer le mélange de glaçage dans un grand bol.
Ajouter le sucre glace et battre au batteur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Étaler sur le pouding au pain.
Photographie de Kat Teutsch
Vin recommandé: Madère, Pierre Ximenez
Madère et Pedro Ximénez sont mes meilleurs choix pour le pouding au pain. La saveur sucrée et de noisette de Pedro Ximénez avec des notes de figues et de caramel se marie si bien avec le pouding au pain. Madère est une autre option - vous pouvez même trouver des recettes à base de madère dans le pouding au pain! Le domaine Ashbrook Verdelho avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Domaine Ashbrook Vertelho]()
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.