Pouding au Pain Ratatouille
Le Pudding au pain Ratatouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 316 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, les gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Dîner ce soir : Ratatouille avec Pain Grillé, et Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'aubergine et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les tomates; cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le lait, 1/4 tasse de fromage, les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange d'aubergines.
Ajouter le pain; remuer doucement pour mélanger.
Laisser reposer 10 minutes. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le pudding avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.