Pouding au Pain Ratatouille

Pouding au Pain Ratatouille
Le Pudding au pain Ratatouille nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 316 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, les gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires sont pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Dîner ce soir : Ratatouille avec Pain Grillé, et Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter l'oignon; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter l'aubergine et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Ajouter les tomates; cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
7
Mélanger le lait, 1/4 tasse de fromage, les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Ajouter le pain; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
9
Laisser reposer 10 minutes. Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Saupoudrer le pudding avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
11
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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