Pouding au Pain Polyvalent
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain polyvalent. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 413 calories. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du pain, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain Focaccia Végétalien Polyvalent, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Mélange d'Avoine Polyvalent.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, verser le lait chaud sur le pain. Mélanger les œufs, l'édulcorant granulé SPLENDA® et la vanille. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de pain et bien mélanger.
Ajouter les raisins secs.
Faire fondre la margarine et verser dans une casserole de 9x13 pouces.
Verser le mélange de pain sur la margarine.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées.