Truffes de Champagne

Truffes de Champagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les truffes au Champagne. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 86 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du cacao, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes de Champagne, Truffes Végétaliennes au Champagne, et Poulet aux Truffes et Sauce au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que les chocolats fondent complètement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces. Couvrir la surface avec une pellicule plastique. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Verser le mélange de chocolat avec une cuillère en 15 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Rouler chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placer le cacao dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler les boules de chocolat dans le cacao pour enrober complètement. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Palacio de Fefinanes Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé0
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