Pouding au Pain Moka avec Garniture au Caramel

Pouding au Pain Moka avec Garniture au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain Moka avec garniture au caramel. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 16 et coûte 66 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du sucre, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Riz au Caramel avec Garniture à la Guimauve, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudding au Caramel Moka au Caramel Salé Congelé.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole, mélanger délicatement les morceaux de pain, les dattes, les noix, la noix de coco et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
CocoCoco
PainPain
DateDate
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la liqueur. Incorporer les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la moitié et la moitié et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de pain dans la casserole; mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir le pouding au pain chaud avec une garniture au caramel chaud. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine