Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pouding au pain Moka avec garniture au caramel. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 16 et coûte 66 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, du sucre, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding au Riz au Caramel avec Garniture à la Guimauve, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pudding au Caramel Moka au Caramel Salé Congelé.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole, mélanger délicatement les morceaux de pain, les dattes, les noix, la noix de coco et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Cannelle
Coco
Pain
Date
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre et la liqueur. Incorporer les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la moitié et la moitié et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Beurre
Sucre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur le mélange de pain dans la casserole; mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée.
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Servir le pouding au pain chaud avec une garniture au caramel chaud. Conserver au réfrigérateur.