Pouding au Pain Italien

Pouding au Pain Italien
Le Pudding au pain italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé au fromage mozzarella et monterey jack, des tomates prunes, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, et Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four).

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Déposer la moitié du pain grillé au Texas dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé; saupoudrer de la moitié de chacune des tomates, du bacon et du fromage. Répétez les calques une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
TomateTomate
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le mélange d'œufs sur le pain grillé et le fromage. Couvrir et refroidir 4 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la cocotte de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
7
Garnir, si désiré.
8
* 1 1/4 tasse de substitut d'œuf peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la Mozzarella de la ferme Pepperidge et du pain grillé Monterey Jack Texas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
10
Pouding au pain Texas Toast: Omettez le basilic séché, les tomates et le bacon. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic SéchéBasilic Séché
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
11
Saucisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
12
Casserole en rouleau: Omettez le basilic séché, les tomates et le bacon. Augmenter le fromage à 1 1/2 tasse. Remplacer 1 (18 oz.) emballez des rouleaux d'enveloppement de saucisses congelées pour du pain grillé au Texas. Briser les rouleaux de saucisses; couper chaque rouleau en trois en coupant la saucisse. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic SéchéBasilic Séché
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
TomateTomate
SaucisseSaucisse
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
13
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'enveloppe de saucisses de Soeur Schubert
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
EnvelopperEnvelopper
14
Rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé6
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