Pouding au Pain Fougueux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain fougueux. Cette recette fait 8 portions avec 259 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain, des noix, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Fruits Fougueux, et Shortcake Fougueux aux Fraises.
Instructions
Étaler uniformément le beurre ramolli dans le fond d'un moule à gâteau rond de 8 pouces et saupoudrer de cassonade et de noix. Réserver la casserole préparée.
Mélanger le lait et le pain dans un grand bol.
Laisser reposer 15 minutes, en appuyant de temps en temps sur le pain pour absorber le lait.
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé, le beurre fondu, la vanille, le sel et les œufs; remuer avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à ce que les cubes de pain se brisent. Incorporer les raisins secs, le cognac et 1/2 cuillère à café de croûte râpée.
Verser le mélange de pain dans la casserole préparée.
Placer la casserole dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude dans une casserole plus grande à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le moule à gâteau de l'eau.
Laisser reposer 5 minutes. Retourner sur un plateau de service.
Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre granulé uniformément sur le pudding. Tenir un chalumeau de cuisine à environ 3 pouces de la surface du pudding, chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).
Garnir de lanières de couenne orange, si désiré.