Pouding au Pain Délicat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain délicat. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 715 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Gâteau Au Chocolat Délicat, et Pâte Brisée Délicate pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les puddings, chauffez le four à 350 degrés. Beurrez six ramequins de 10 onces.
Mélanger la brioche et le lait dans une casserole et laisser reposer 10 minutes.
Placer la casserole à feu moyen-vif et, lorsque des bulles se forment sur les bords du lait, retirer du feu.
Dans un mélangeur équipé d'une palette (ou dans un bol avec un batteur à main), battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et pâles. Battez légèrement le mélange de pain chaud dans les œufs. Il se décomposera en morceaux, mais ne le laissez pas se transformer en purée.
Fouetter les blancs avec le sel dans le bol du mélangeur propre (ou un grand bol) jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer la vanille. Incorporer les blancs dans le mélange de pain. Verser le mélange de pudding dans les ramequins. Placez les ramequins dans un plat allant au four juste assez grand pour les contenir et versez suffisamment d'eau bouillante dans le plat pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 25 à 35 minutes.
Mélanger le sucre, le zeste d'orange, le jus d'orange et l'eau dans une petite casserole, porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le vin blanc. Goûtez et ajustez le jus d'orange et le sucre, si désiré.
Pour servir, retourner les puddings dans des bols peu profonds et déposer un peu de sauce sur et autour de chacun.
7 JANVIER 1877 : "LE MÉNAGE : RECETTES POUR LA TABLE."RECETTE SIGNÉE BONNE GOUVERNANTE.—1877
Réimprimé de THE ESSENTIAL NEW YORK TIMES COOKBOOK par Amanda Hesser. Compilation copyright (c) 2010 par The New York Times Company et Amanda Hesser. Recettes et texte réimprimé copyright (c) 2010 par The New York Times Company. Utilisé avec la permission de l'éditeur, W.W. Norton & Company, Inc.