Pouding au Pain de Quartier Français
Le Pudding au pain de quartier français est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Cocktail Quart Français 75, Cocktails du Quartier Français, et Tartinade au Fromage du Quartier Français pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Couper le pain en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de pain et les pacanes sur une plaque à pâtisserie et arroser de beurre fondu; griller légèrement.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la crème, le lait, la cannelle, la muscade, le sucre et la vanille. Mettre le pain et les pacanes dans une cocotte 7x11 légèrement graissée.
Verser le mélange d'œufs sur le pain. Assurez-vous que les tranches de pain sont saturées de liquide.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.