Pouding au Pain de Maïs à la Poêle avec Jambon et Poivron
La recette du Pudding au pain de maïs à la poêle au Jambon et au poivron pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 364 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon forestier, des oignons verts, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de Maïs au Piment Jalapeño, Poêle Jack au Bacon et au poivre Mac-n-Cheese, et Pain de Maïs Jalapeño Jack pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le maïs, les oignons verts, le jambon, l'ail et la poudre de piment. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 3 minutes. Pendant ce temps, battre légèrement les œufs dans un grand bol et incorporer la moitié et demie, le fromage, le basilic, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Oignons Verts
Fromage
Ail
Poivrer
Basilic
Maïs
Oeuf
Sel
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Retirez la poêle du feu. Incorporer la farce de pain de maïs et le sucre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser le mélange d'œufs et remuer doucement pour répartir uniformément tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée et dorée, environ 30 minutes.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.