Pouding au Pain Classique
Le Pudding au pain classique est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 317 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du sucre, de la noix de muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pudding d'été classique, et Pudding Classique à la Vanille.
Instructions
Coupez les croûtes de pain.
Couper le pain en croix en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. Disposer 8 à 10 tranches en diagonale dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces, en se chevauchant pour s'adapter. Si nécessaire, penchez les tranches pour qu'elles ne s'étendent pas au-dessus des côtés de la casserole. Si le pain est trop large, coupez-le.
Dans un bol, fouetter les œufs, la moitié et la moitié, le sucre, la vanille et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Versez lentement le liquide sur le pain.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain soit mou partout et que la majeure partie du liquide soit absorbée, 30 à 40 minutes; à l'occasion, verser le liquide dans la casserole et le verser à la cuillère sur le dessus.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la crème anglaise ne coule plus au centre lorsque la casserole est doucement inclinée, environ 30 minutes.
Si le pudding est pâle, griller 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 3 à 4 minutes.