Pouding au Pain Britannique
Le Pudding au pain britannique est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 268 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des œufs, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Pudding de Nottingham....pomme et Crème anglaise (Britannique), Bite tachetée! Pouding à L'Éponge aux Fruits Cuits À La Vapeur Traditionnels Britanniques, et pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le pain et le lait et laisser tremper pendant 5 minutes. Incorporer ensuite l'œuf, le beurre, les raisins secs, le mélange de fruits, la cassonade, la muscade et la cannelle.
Bien mélanger. Presser le mélange dans un moule carré de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans le moule, puis couper en carrés.