Pouding au Pain Brioché aux Bananes Nutella
Le Pudding au pain Brioché à la banane Nutella pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 405 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 568 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pain aux œufs, du nutella, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 37 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Brioché aux Bananes Nutella, Pouding au Pain Brioché à la Banane, et Pouding Brioché au Nutella Parfumé à la Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser ou beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Étalez le Nutella sur toutes vos tranches de pain, puis assemblez 2 tranches pour faire 6 sandwichs.
Coupez chaque sandwich en 8 morceaux et mélangez-les dans un grand bol. Cassez vos œufs dans un autre grand bol et incorporez au fouet la crème, le lait, le sucre, la liqueur de noisette, les extraits de vanille et d'amande.
Versez ce mélange sur les cubes de sandwich. Maintenant, écrasez vos bananes et incorporez-les au mélange de cubes de pain.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Laisser reposer au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures, en pressant de temps en temps le pain dans le mélange de crème pâtissière. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire jusqu'à ce que le pudding soit fixé au centre, 45 à 50 minutes. Laisser refroidir légèrement.