Pouding au Pain aux Raisins et à la Cannelle avec Sauce au Yogourt à la Vanille
Le Pudding au Pain aux Raisins à la Cannelle et à la sauce au yogourt à la Vanille est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce dessert a 146 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de blanc d'œuf, de blancs d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum, Pouding au Pain à la Cannelle avec Sauce aux Canneberges et Raisins Secs, et Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Vaporiser un moule de cuisson de 8 x 8 po d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Placer les cubes de pain dans un grand bol; saupoudrer de cannelle. Dans un bol moyen, fouetter le substitut d'œuf, les blancs d'œufs, le substitut de sucre, le lait sans lactose gras ou faible en gras et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De Sucre
Substitut D'oeuf
Cubes De Pain
Blancs D'œufs
Cannelle
Lactose
Vanille
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser sur le pain, saupoudrer de raisins secs et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Pain
4
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré et que le testeur en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Couper en carrés et servir chaud avec une sauce au pudding à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Fouetter ensemble l'œuf, le blanc d'œuf, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Blancs D'œufs
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Incorporer au fouet le lait sans gras ou faible en gras sans lactose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lactose
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner, environ 10 minutes.