Pouding au Pain aux Raisins et à la Cannelle avec Sauce au Yogourt à la Vanille

Pouding au Pain aux Raisins et à la Cannelle avec Sauce au Yogourt à la Vanille
Le Pudding au Pain aux Raisins à la Cannelle et à la sauce au yogourt à la Vanille est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce dessert a 146 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de blanc d'œuf, de blancs d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs avec Sauce au Rhum, Pouding au Pain à la Cannelle avec Sauce aux Canneberges et Raisins Secs, et Pouding au Pain à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Vaporiser un moule de cuisson de 8 x 8 po d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les cubes de pain dans un grand bol; saupoudrer de cannelle. Dans un bol moyen, fouetter le substitut d'œuf, les blancs d'œufs, le substitut de sucre, le lait sans lactose gras ou faible en gras et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Cubes De PainCubes De Pain
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
LactoseLactose
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le pain, saupoudrer de raisins secs et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PainPain
4
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré et que le testeur en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en carrés et servir chaud avec une sauce au pudding à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Fouetter ensemble l'œuf, le blanc d'œuf, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer au fouet le lait sans gras ou faible en gras sans lactose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LactoseLactose
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner, environ 10 minutes.
4
Servir chaud ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé10
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