Cette recette fait 12 portions avec 370 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheddar, Bacon et Pomme à la Moutarde sur Pain de Blé de campagne, Pouding au Maïs au Bacon et au Cheddar, et Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Graisser la cocotte de 2 pintes. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les pommes dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer la cassonade; réduire le feu à feu doux. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Déposer la moitié du pain, du bacon, des pommes et du fromage dans une cocotte. Répéter avec le reste du pain, du bacon, des pommes et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pain
3
Mélanger tous les ingrédients restants; verser sur le fromage. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.