Pouding Au Pain Aux Patates Douces Et Aux Noix De Cajou Croquantes
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou, du gingembre moulu, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain aux Patates Douces, Pouding au Pain aux Patates Douces et aux Champignons, et Pouding au Pain aux Patates Douces au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F. Enveloppez les patates douces individuellement dans du papier d'aluminium.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette, 1 à 1 1/2 heure.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Retirez le papier d'aluminium, coupez les pommes de terre en deux et retirez la chair des peaux.
Transférer la patate douce cuite dans un robot culinaire, ajouter 1/2 tasse de lait et transformer jusqu'à ce que smooth.In dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre granulé, la cassonade, le sel, la vanille, le whisky, le zeste d'orange, la cannelle, la muscade, le gingembre et le piment de la jamaïque jusqu'à consistance lisse. Pendant ce temps, porter à ébullition le reste de 1/2 tasse de lait et la crème dans une petite casserole. Versez lentement la crème chaude sur le mélange d'œufs en fouettant constamment.
Ajouter la purée de patates douces et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le pain et remuer doucement pour mélanger. Réfrigérer la base de pouding au pain pendant au moins 2 heures et jusqu'à la nuit.Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Enduisez légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces de spray antiadhésif.Remuez la base de pouding au pain, puis versez-la dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le dessus avec les noix de cajou et le sucre turbiné et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, légèrement soufflées et serrées, de 35 à 40 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.Découvrez ces recettes de desserts sur Food Republic: Whole
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