Pouding au pain aux Noix de pécan, au Bourbon et au Caramel au beurre

Le Pudding au pain aux noix de pécan, au bourbon et au caramel au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1004 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de pavot, du pain rustique d'un jour et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Pouding au pain aux Noix de pécan, au Bourbon et au Caramel au beurre, Pouding au Caramel au Beurre et aux Pacanes, et Pouding au Pain au Chocolat avec Sauce aux Noix de Pécan au Bourbon.
Instructions
Porter à ébullition la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et le sel dans une casserole amedium à feu moyen-vif, en fouettant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux et mesure 1 1/3 tasse, environ 3 minutes.
Retirer du feu; ajouter la crème et le bourbon, si désiré, et remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête.
Laisser refroidir complètement, couvrir et refroidir.Réchauffer avant de servir.
Mélanger le pain, le beurre fondu et2 cuillères à soupe de sucre dans un grand bol et réserver.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs etmaintenir 1 1/2 tasse de sucre dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter la crème, les graines de pavot et le sel; battre pour mélanger.
Placer le bourbon dans un petit bol; gratter les graines de la gousse de vanille (réserver la fève pour un autre usage).
Fouetter pourdistribuer les graines, puis les ajouter au mélange d'œufs, en fouettant pour bien mélanger.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de pain dans un bol.
Ajouter les pacanes et mélanger pour bien enrober.
Transférer le mélange àun plat de cuisson en verre ou en céramique de 13x9x2 ", étalé en une couche uniforme. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir toute la nuit.
Préchauffer le four à 325 °F.
Retirer l'emballage en plastique et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré par taches et qu'un testeur inséré au centre soit propre, 1 1/4-1 1/2 heures.
Servir le pudding de pain avec de la sauce au caramel.