Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Lait de poule

Le Pudding au pain aux fruits avec sauce au lait de poule pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 176 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 132 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main un ovoproduit sans cholestérol, du lait, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pouding au Pain aux Fruits avec Sauce au Lait de poule, Pouding au Pain aux Amandes avec Sauce au Lait de poule, et Pouding au Lait de Poule avec Sauce aux Cerises et au Bourbon pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec un aérosol de cuisson.
Placer les cubes de pain dans une assiette à tarte; saupoudrer du mélange de fruits.
Battre le lait, les œufs, le sucre et la vanille dans un petit bol avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de lait sur le pain. Presser les cubes de pain dans le mélange de lait.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et durcissent.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse.
Couper le pudding au pain en quartiers ou en cuillère dans les plats de service.
Arroser chaque portion d'une petite cuillère à soupe de sauce.
Saupoudrer de muscade supplémentaire si désiré. Conserver le pudding et la sauce au réfrigérateur.