Pouding au Pain aux Canneberges
Le Pudding au pain aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Pain aux Canneberges, Pouding au Pain aux Canneberges, et Pouding au Pain aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, la crème, le sucre, les œufs, le zeste de citron, le sel, la cannelle et la gousse de vanille dans un bol; incorporer les tranches de baguette, les raisins secs et les canneberges. Réserver pour laisser tremper pendant 40 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrez un plat à tarte de 12 po de profondeur.
Transférer le mélange de pain dans le plat à tarte préparé; retirer et jeter la gousse de vanille. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le pudding soit pris et légèrement doré, environ 15 minutes de plus.